Иду одна

        Напрасно ангелы пришли,

И розы вовсе не нужны.

Тебе все тайны отдала...



Я не ушла...



Давай, скажи им, что я здесь.

Я далека, но все же есть...

Ты стук, ты звук, ты свет в окне,

Что в моей душе,

Когда надежды нет.

Никто не поможет...





Иду одна,

И в моей груди лишь пустота...

Моя зима

Не дает в пути ни капли сна...

Я иду одна.





Вернись в свой сон и дверь запри.

От них все тайны убери...

Они хотят тебе внушить,

Или объяснить,

Могу я навредить.

Но не помогут!



Я всегда так близко,

Не почувствовать нельзя...

На краю Земли я жду тебя!



Иду одна...


       


Рецензии