Ксюша притихла, что-то соображает...

Ксюша притихла, что-то соображает.
А может о рисунке новом мечтает?
Но мысли, точно, крутятся внутри.
Слишком задумалась она, смотри,
Даже не заметила, что снимают её.
Иначе бы позировала, ё-моё...
Как это, непохоже, на мою шалунью,
Мою актрису, хлопотунью...


Рецензии