there is no more us, Ross

-You know, when two people have a connection, you know, that’s… just seems like such a… waste.
-…I hate waste.
-…Ross?
-Yes?
-Just so you know… With us… it’s never off the table. (c) Friends



There is no more us, Ross
И я даже не знаю, с какой из фраз
Я потерпела фиаско.
И кому из нас
Ты сделал больней,
Сломав то, что казалось/было прекрасной сказкой.

There is no more us, Ross
Я повторяю это себе каждый раз,
Когда автоматически набираю твой номер,
Это кажется так нелепо сейчас,
Но других номеров я наизусть даже не помню.

There is no more us, Ross
Помнишь, мы как-то в парке слушали джаз?
Мы совершенно случайно туда заглянули,
А потом, чтоб успеть домой добраться за час,
До метро летели, наверно, пулей.

И это лишь один из всех вечеров,
Что мы с тобой когда-то делили.
И мне в жизни, пожалуй, не хватит слов
И силы,
Чтобы о каждом составить рассказ,
Потому что просто there is no more us, Ross.

There is no more us, Ross
Говорю я и в тайне надеюсь,
что кто-нибудь первым сдастся из нас.
И под "кем-нибудь" я, конечно, имею в виду тебя, Ross.

Потому что я каждый день сплю и вижу,
что ты приходишь однажды ко мне
И говоришь:
It has always been you, Rach


Рецензии