Пришла весна

Свиданье дарит этот вечер,
Луна загадкою глядит.
На речке тихо дует ветер,
Люблю влюбленным говорит.

И оглянитесь, посмотрите,
Какая красота сейчас.
Ещё сильнее полюбите,
Почувствуйте, как первый раз.

Любовь шальная вдруг приходит,
Когда готовы вы на всё.
Пришла весна и не уходит,
Не отпускайте вы её.

Держите счастье крепче ваше,
Пусть будет с вами навсегда.
И время доброе то, наше,
Не забывайте ни когда.

Автор Евгений Богданов
11 сентября 2015 г


Рецензии