Рецензия на Стук сердца Миранда Мм
от девиц на выданье
и от замужних дам.
Я не такая, и поэтому
не дам.
Или со ссылкой на мигрень
и головную боль,
Я спать хочу , но только
не с тобой.
Поэтому люблю достигших
возраста бальзаковского
дам .
Они кокетливо потупив
глазки говорят конечно
ДАМ .
Они лишь внешне неприступны,
но сговорчивы.
Чуть пышноваты но прелестны
в наготе.
И в сексе как всегда
на высоте.
Они любовных играх
как никто разборчивы.
Изобретательны и отдаются
очень творчески.
Владимир Богачёв 12.09.2015
01:02 • Заявить о нарушении /
Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Гурмаааан, сладкоееееежка.
Понимаешь толк в"политике
партии".
Миранда Мм 12.09.2015 07:31
Свидетельство о публикации №115091209792