Ты-ненавидишь, отводя глаза
Чтоб вновь не встретился я с ними,
Жизнь,льется-время торопя,
А горе-злое,словно иней.
Не возродить у нас любовь
Из всех стихов,поэм и песен,
Любовь,ей ненавистно-зло
Не обновить,то будет-плесень.....
Свидетельство о публикации №115091209780