Обман разлуки

За ночь любви - обман разлуки.
За радость жизни - тишина...
И вновь безумства просят руки,
Недолюбившие сполна...

За образ твой, твою улыбку,
Готова я  дотла сгореть,
Но обрести в просторах зыбких
Любить желание и петь.

О жизни нашей, небе, звездах,
Роняя пылкую мечту...
Поняв, пока еще не поздно,
Всей жизни суть и красоту...


Рецензии
Тронули! Благодарю!

Ник Коль   07.12.2016 21:24     Заявить о нарушении