Дважды два пять

Я не верю, тебе девочка не верю.
Я возможно.
Тебя метрикой.
Проверю.
Но возможно.
Мои цифры яд.
Не получиться.
Устроиться нам в ряд.

Дважды два.
Утверждают.
Четыре.
И живём мы с тобой в одном мире.
Только мир этот.
Не делится на два.

В этом мире.
Либо ты, либо я.


Рецензии