Весь день на небесах хандра...

Весь день на небесах хандра,
Плаксивый выдался денёк...
Дождь норовил пойти с утра,
Но так бедняга и не смог...

Давило тело и ломало,
Суставы ныли о былом...
Я выпил - очевидно мало,
Опять тащиться в гастроном...

Из-за погоды этой мерзкой,
Ни настроения, ни кайфа...
Напьюсь - и дрожь от мысли дерзкой,
Тепло в стране, где город Хайфа...

А я дрожу не от мороза,
И не от мыслей сокровенных...
Разлил пол-литру - горе, слёзы,
Как от инъекций внутривенных...


Рецензии