Где то мир

Я уверен во вселенной есть где то мир,
В котором я смотрю по другому в объектив,
Где Жасмин не достался Алладин,
Где этот кретин не пишет песни о любви,
Не бежит сквозь пещеры, пустыни,
Не плывет через реку Ниагара,
Там ты меня не бросала,
И чувства у нас не остыли,
Мы не увидим грозы Кататумбо,
Не посетим леса Теннесси,
Знаешь это изначально казалось глупым,
Что судьба свела нас двоих вместе.


Рецензии