По чесноку

Давай по чесноку Ди,
Ты исследовал много
опустошенных квартир,
Любил и был любим,
Но одну из них ты
так и не забыл,
Хоть и прошел
момент когда
в комнате ты один,
И рядом нет ни души,
Рядом нет никого,
Только ты стол, монитор,
Из колонок музон,
И всё.
Ты все так же ждешь
что она напишет,
Скажет скучает
и скажет что наговорила
лишнего,
Скажет как вечером
обнимает зайца,
И жалеет о том,
что тогда пришлось
сдаться,
Ведь я делал все
чтоб она чаще
могла улыбаться,
Но вранье наше,
Выдалось крашем,
И покаталось к
чертям дальше...
А это значит,
Что сердце
все еще плачет,
Все еще любит
твой милый мальчик,
Но в одном ты права
была, уже не будет
как раньше,
В словах больше лажи
и фальша,
Больше сигарет, алкоголя,
Но не более больше
боле в моей априори,
Рассыпался пополам
на берегу моря наш
милый домик,
Утро на пляже встретить,
Спать от тебя слева,
И быть счастливым
на земле человеком,
Жить когда не живут,
Любить когда другие
не любят,
Не врать, когда лгут,
И только в твоих
глаза растворяться каждое утро


Рецензии