Рейс 443

По небу плавно плывут корабли,
Разбивая тучи о небесные скалы,
На борту рейса 443,
Пассажиры очень сильно устали.
Тишина ночного прилива,
Мерцание огней вдалеке,
Здесь чертовски красиво,
И я расскажу всю правду тебе.
Любовь моих глаз чистых как небо,
Чувства по венам бегут так быстро,
Что не успеваю сказать, что лучше
тебя в мире нету,
Ведь только ты смогла зажечь во
мне столь нужные искры.
Взорвать каждую частичку меня,
И я снял очки и все линзы,
Наконец осознав, что ты половина
моя,
И мы улетим с тобой далеко словно
птицы...


Рецензии