С бодуна

Тяжело от выпитой жизни,
Но я сам решил утонуть,
Как же чувствовать запах отчизны,
Когда не посмеешь глотнуть?

Вольного ветра слеза,
Пролилась из рюмки неслышно,
Я взглянул в друга глаза,
Праздник в них было видно.

Родился почти что сегодня,
А может быть прямо сейчас,
Кто же я, если жить больно,
А по русски стало быть класс!

Барилов Роман.

Монино.

2015г.


Рецензии