Пустяк по имени Мы

Молиться тому кому ты не веришь,
Собирать пустые строчки в блокноте,
Ты как и остальные, просто уедешь,
Ведь как и другим, на меня тебе пох.й,
Я улыбнусь сентябрю как и 2 года назад,
Скажу, что ты меня оставил ни с кем,
Но врятли по щекам побежит та же слеза,
Я захожу часто на наш с тобою проспект,
Там в парке сейчас листва желтая,
Играет цветами пушистыми,
А без тебя там одиноко и мокро,
И в этой метели мне не с кем кружиться,
Больше не постреляем из лука,
А я так любил эту черную куртку,
Любил просыпаться с тобой утром,
И чувствовал, что ты бабушка моих
будущих внуков.
Не забуду как мы на лодке катались,
Я в тот момент был уже с обручальным
кольцом,
И если бы погода над нами не издевалась,
То в тот бы вечер ты получила его.
Помню последнюю рыбалку в Прудянке,
Наверно дома тогда, я перегнул свою палку,
Наверно судьба изначально дала квоту
на сотню заданий,
На тысячи сгоревших мостов и потушенных
зданий,
Я маленький странник который тешит
себя 2 год надеждой,
Что в один момент, все будет как прежде,
Но это не так, надеюсь счастлива ты,
Это был изначально пустяк, пустяк
по имени Мы.


Рецензии