Дебри разума

Закапай меня в дебри своего разума,
Отодвинь засов от своей двери,
Я готов с нуля собрать наш пазл,
Лишь бы он привёл к любви,
Давай разрушим катакомбы счастья,
Мне порой не хватает их,
Твоя улыбка рвет меня на части,
И я хочу чтоб этот не кончался миг,
И в порыве ветра я нашёл путь,
К звёздам что от меня прятали,
Не давали ровно вздохнуть,
И баловали кнутом вместо пряника,
Это было не страшнее вулканов,
Землетрясений по всему белому свету,
Но в сердце всплыла правда,
Про то что дороже тебя в моей жизни до сих пор никого нету.


Рецензии