Воспоминания

Сынок, ты напиши мне пару строчек.
Меня совсем уж ты забыл
Я ведь скучаю между прочим
Вот яблочки, что ты любил.

Не знаю я увижу ли тебя
Но помни, я всегда такая
А ты, моё любимое дитя,
Хоть позвони, ведь я скучаю

А помнишь осень, в школу ты пошёл,
Я яблоки тебе тихонько положила
А в школе, ты ведь их нашёл
И радость ту, я не забыла........


Рецензии
Ностальгия.Прочитала и нахлынули воспоминания.Детство, наши мамы, школа.
Спасибо за стих.

С теплом.

Валерия Мирадаль   30.09.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Янов Ян   08.09.2016 18:35   Заявить о нарушении