Вечно молодые
Долго думали,гадали,
Как остаться молодым,
Чтобы время не старело,
Чувства, каждый день цвели...
Тут рецепт один старинный,
Время мелко порубить,
До краев набить кастрюлю,
Сунуть в печку и варить...
Время славно разварилось,
Аромат наполнил дом,
Чуть в слюне не захлебнулись,
Рюмку в глотку, спазм прошел.
Черпаком разлили время,
Кто в тарелку, кто в бадью,
Холодцом застыло время,
В зеркало весь день смотрю...
Неподвластно больше время,
Седины в помине нет,
Только есть хотелось очень,
Молодость сказала - Нет!
Про часы давно забыли,
По минутам не клюем,
Мы сварили в печке вечность,
А голодными умрем...
12.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091209644