Доброй ночи, Земля!

Доброй ночи, Земля и земляне!
Доброй ночи, награда вам - сон,
пусть цветы на лугах, на поляне ,
пусть же мир окружит с четырех сторон!

Доброй ночи, чтоб добрые дни наступали.
И ушли все печали и слезы, тоска,
чтобы войны- убийцы навеки пропали.
Не печалились люди, не пугались хлопка.

Доброй ночи и доброго всем вам,
чтобы зло испарилось, ушло навсегда,
чтобы добрые стали мудрее и сами,
чтоб здоровыми были и в мире всегда!

Мир вашему дому, мир вам, мир миру!


Рецензии