Осень-волшебница, ты что тут натворила...
Раскрасила весь лес, всё так красиво!
Стою, пошевелиться я боюсь,
А вдруг я сплю, и неожиданно проснусь?
Не хочется, с тобой, мне расставаться,
Хочу тут жить, и вечно наслаждаться,
В себя впитать до капли, без остатка,
Душа моя поёт, и сердцу сладко.
Свидетельство о публикации №115091209603