я хотел бы

Я хотел бы жить и умереть не вдруг.
На каком нибудь шумящем  берегу.
Если бы не знал про Петербург.
Если бы точно знал, где я умру.!

Хорошо бы жить и  умереть в дали
В теплом городе на океанском крае,
Если бы не было на том конце земли
Места где под вечер ожидают.


Рецензии