ИТОГ
Ты,где-то там,в уюте и тиши,
Волнением;"Как я войду теперь".
По мне в пустую не спеши.
Не отвергая ничего с начала,
В пустых словах,мыслях на показ.
С начала знала, знала и молчала
Заслуженно, я получу отказ.
Свидетельство о публикации №115091209526