Прозрачная баня
Гул переката мат переглушит.
Как мужики парЯсь в прозрачной бане,
Кричали оверкилю нахуй шит...
В лесу о бабах, с бабами о лесе,
И о прозрачной девственной реке...
О технологиях ай-ти и о железе,
И о валютных курсах "на легке"...
Луна, порог и в бане мужики,
Верхушки елей, камни у реки...
Так хочется такое повторить,
Смириться, не мечтать, забыть...
Свидетельство о публикации №115091209520