За окном погода - дрянь...
Моросит с утра и ветер...
Отвори балкон и глянь,
Что, ненастья не заметил...
На дворе по лужам звон,
А в душе - тепло и сухо...
На столе парит бульон,
Да в окне трепещет муха...
Хорошо-то как, братва,
Ноги стоит ли мочить...
Облетела вся листва,
Время вирши мне строчить...
О погоде, про дожди,
Золотом наряде, Леди...
Грусть, немного подожди,
Без тебя уж крыша едет...
За окном погода - мрак,
Беспросветная тоска...
Наряжусь-ка я во фрак,
С пистолетом у виска...
Свидетельство о публикации №115091209502