Смерть идет -не каясь
Жизни,косой-косит,
В глазыньки людские
Смотрит снова осень.
Войны и Победы
Виноват,кто-знает,
Все известно-Богу
Каждый-получает.
Чтения,молитвы-
Мы поймем-ей Богу,
В помощь нам-Всевышний-
Вывел,на Дорогу......
Свидетельство о публикации №115091209475