Когда струна натянуто поёт...
Я обнимать все ночи напролёт,
Чтоб испытать взлёт чувственных явлений,
Когда струна натянуто поёт,
И в страсти душу этой песней рвёт,
На грани жизни при потоке изменений!
Да, вот тогда желаешь жадно жить,
И петь псалмы для женщины в порыве,
Без дикой страсти можно ль полюбить,
Когда как птицы в поднебесье взмыли,
И чувства в жизни страсти не остыли,
Тогда готов ты радость дней дарить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115091209460