Радужное
Как светло и радостно!
Кроме хмурого дождя,
В мире есть и радуги!
Что то прячет горизонт,
В облаках запутавшись,
И хлопушкой щелкнет зонт
Над в плаще закутанной,
Над девчонкой мокрой, мокрой,
И продрогшей, и чудной...
Барабанит дождик в окна...
Я беседую с мечтой...
Так хотелось мне,
Что б в ливень-
Теплый, сильный, даже злой -
Распахнулся чашей лилии,
Чей то зонтик надо мной...
19.08.93года
Свидетельство о публикации №115091209429