За моей спиной...

За моей спиной шумит
Море осени, сентябрь,
Ветер волнами бежит
По деревьям, листопады.
На Урале холода,
Дождик капает на плечи,
Где моя ты "Гульчита",
Звезды в небе тихо шепчут.
Спой солдат ещё мне песню,
Чтобы в чувства я пришёл,
Чтоб унять биение сердца,
Спой мне друг на посошок.
Вспомним старое, помянем,
Выпьем кто от нас ушёл,
Семиструнная гитара,
Отражается костёр.
За моей спиной шумит,
Море осени, сентябрь,
Ветер волнами бежит
По деревьям, листопады...

13.09.2015 h 00:00


Рецензии