Запах земли
Знакомый завораживает запах.
И сердца ритм подхватывает: пли.
И наплывает мятный берег, запань.
И ноги так атласно шелестят.
Чем выше от земли, тем шелковистей.
И ласковою нежностью котят.
И жмурится альков под шум ветвистый.
Свидетельство о публикации №115091209422
Призрак-дух, ты здесь слишком отчетливый!
Елизавета Судьина 30.10.2017 21:53 Заявить о нарушении