Мечта, как бы ей воплотиться? Один вопрос, один от

Я буду в ожидание
Всего, что есть-мечта.
И воплощение,реализации
сего окажется одна
лишь цель.
Настолько велика,что
трудно не поддаться.
И бредить ей.
Мечта, к которой
я стремлюсь.
Во сне я вижу,
иногда и на яву.
Теперь ведь дело
за немногим.
Заметить, дать ей
ходу превосходству!


Рецензии