Анаграммные шутки-4
ПИЛОТ ИВАН ОТПИЛ ВИНА...
"ЛЕТИМ на ДАЧУ, - МЕТИЛ, - мимо ЧУДА!
ТАМ НИВА!.." - МАТ... НАИВ! ВИНА -
хотел в ЗАДУ он (ВОИН ВОНИ!) ЗУДА!..
ПОДУЛ вдруг ВЕСТ... Где СВЕТ?! ДУПЛО!!!
...ТОПИЛ ДЕТАЛЬ, НО ДЕЛАТЬ ЧТО?.. ОН ПОЛИТ...
ЧЕМ? Не скажу о ЧМЕ тепло...
Пьян - в ХРАП!.. Тот ПРАХ ТЕЛОК рогами КОЛЕТ...
Свидетельство о публикации №115091209400
Людмила Скабрёзная 13.09.2015 12:25 Заявить о нарушении