Подберёзовик...

На этом месте, раньше берёза росла.
Она упала, сгнила, и вот дела.
На старом пне, тут вырос гриб,
Подберёзовик, и он велик....
Таких, я никогда не встречала,
Поднять его, силёнок мало.


Рецензии