Что такое счастье

что такое счастье?...
нет его со мной.
видно где-то ходит
дальней стороной.

я его искала,
я его ждала...
время потеряла
и весна прошла.

лето пролетело,
осень на дворе,
но, как прежде, счастье
не идёт ко мне.

новая причёска,
новое пальто...
но для счастья это
всё не то, не то.

а метели скоро
наметут снега...
мне не быть счастливой,
видно, никогда.


Рецензии