Доченьки

Две волшебных жемчужинки есть у меня:
Засмеются они - слышу звон хрусталя,
Улыбнутся -вокруг и теплей и светлей!
Для меня те жемчужинки - жизни милей!
Не со дна океана достала я их,
Не для саморекламы писала я стих.
Те жемчужинки - доченьки, дочки мои -
Пусть купаются в море материнской любви!
1995


Рецензии