утром
Поцеловала тебя в шею.
"Ты словно не из бытия!
Тобой так крепко я хмелею!
Тобой так сладко днями бредить,
Зависимо вдыхать твой запах!
Такой момент хочу замедлить.
Тебя хочу в обед, на завтрак,
На ужин, полдник, перекус-
Тобой насытиться нельзя!
Ты страсти терпкой носишь вкус,
Твой поцелуй - глоток огня!
"Ты не такой как все",- подумав, я
Ему готовить пошла в тапках!
А он сказал: " Иди сюда!
Я лишь тебя хочу
на завтрак!"
Свидетельство о публикации №115091209357