Отболело

Отболело, отошло, забылось
Когда снова без остатка я влюбилась

Вспоминать со смехом не тревожно
Можно жить и радоваться можно

Отболело, а не верится, не ждалось
Ведь грустить по жизни мне случалось

И забылись многие печали
Крылья жизни мне надежду счастья дали

03.09.15


Рецензии