Озеро Рица
Чтоб запечатлеть себя достойно,
После шумной солнечной Пицунды
Здесь все неподвижно и спокойно.
А туман сиреневою шторой,
Любопытные обманывая лица,
Прикрывает девственные горы,
Там берет свое начало Рица,
Озеро холодное, немое,
Несмотря на солнечные ласки,
Спит над говорливым Черным морем
В тишине окаменевшей сказки.
Свидетельство о публикации №115091209330
Ольга Халабузарь 09.10.2015 19:14 Заявить о нарушении
Аня Федотова 09.10.2015 23:25 Заявить о нарушении