Рыбный день

Разгляди меня в подробностях,
Я по средам так хорош.
Под окном осина горбится,
Чтоб унять, хоть как-то, дрожь,
Ведь сентябрь с неё безжалостно
Посрывал одежд листву.
Завтра рыбный день, пожалуйста,
Для меня пожарь плотву.
Поедим и сразу пятница,
Как награда за труды,
И не будем больше пялиться
Друг на друга до среды.


Рецензии