***
Я чужого, нездешнего племени.
Мне бы в руки узду, ноги - в стремени
И по пыльной дороге в безвременье...
По степи, на коне, здравствуй, друг-ковыль!
Пусть летит с-под копыт и клубится пыль!
Воля вольная! Мать моя! Здесь я - твой навек!
Не скотина, не волк - человек.
7.09.2011г.
Свидетельство о публикации №115091209303