Доказательство - это стихи

В прозе нет той священной строки
(О!Как редко меня понимали),
Потому посвящаю стихи -
Голос сердца обманет едва ли.

Ты был рядом все эти года,
Мне безмолвие знать не мешало,
И когда было плохо, тогда
Эта мысль меня посещала...

Ты мне враг или друг не пойму?
Искушение или спасение?
И опять я у мыслей в плену
И сомнения, сомнения, сомнения...

Может стоит мне в мрак улететь?
Пересечь самолетом границы,
Чтоб сильнее к тебе захотеть,
Чтоб еще понадежней влюбиться?

Напуская разлуки дожди,
Для пикантности ревности грозы.
И припомнить слова «подожди»,
И «прости», чтобы смех через слезы.

Раз восход искупался в росе,
Значит сон навсегда...безвозвратно...
Но живу я сегодня, как все
И всерьез строю планы на завтра.

«Полюбила всему вопреки!» -
Знаю, многие так бы сказали...
Доказательство - это стихи
Голос сердца обманет едва ли.


                Август, 2012г.


Рецензии