Моё сердце трепещет...

Моё сердце трепещет в груди,
Но а мне всё равно спокойно.
Ничего не пытаюсь найти,
На Душе мне уже не больно…

И осенняя музыка дня
Прикоснётся к душе сильнее.
Снова в пору иную войдя,
Станут листья её желтее…

Моё сердце ликует в груди,
Без тоски - так светло, спокойно.
Хоть и тёплые дни позади,
Но дышу и сейчас я вольно…

Мне от свежего ветра легко,
Мир в гармонию погружается.
Теперь лето от нас далеко,
Но я знаю, что жизнь продолжается.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии