Любовница любимому

Я закажу себе музык самых
Смычково-струнных и фортепианных,
Чашечку кофе, вишни пьяной,
И лирики ароматной пряной.

Я не мечтаю о тёплых странах,
Лето останеться где то в планах,
Боль не окажется больше странной
За неименьем обратной данной.

Я лишь хочу быть всегда собою,
Той и такой, как была с тобою,
Искренней, лёгкою и простою,
Пусть не единственной... Ключевою.
Вечным сосудом с живой водою.


Рецензии