Разлука

Как в этот месяц мне было тоскливо.
Горько и тошно - погас белый свет!
Но я не поверила в то что счастливо
Ты где то живёшь, а меня рядом нет.

Я не поверила в то, что хвастливо,
После попойки встречая рассвет
Бахвалился ты пред друзьями чванливо
В том , что люблю я, а ты меня нет.

Ты две недели спивался, брезгливо
Кланялся Бахусу, жаждал совет.
Как тебе быть? Вопрошал не шутливо.
Ведь надо решать, а решимости нет!

Кажется всё! И вполне справедливо
Расставлены точки и найден ответ.
Чувство моё стало быть торопливо,
Когда ты мне нужен, а я тебе нет!


Рецензии