Игрушка

Я дьявол.
Падший ангел.
Упал на землю.
Когда я перепил.
Сейчас борюсь.
Я с притяженьем.
В грязи.
Я копошусь.
Я вижу бога.
Он надо мной сияет.
И ждёт.
Когда я встану в полный рост.
Когда я встану.
Битву проиграешь.
Ну, чё за тварь.
Ему всё не в серьёз.


Рецензии