Магический струит в ней ток

Магический струит в ней ток,
Небесия гудится притяженьем,
Дыханиям сменяет все спряженья
И ты уж слышишь тот призывный рог,
С которой занебесья льёт поток.
Под сердцем чаще вьётся шёпот тихий -
"Не горбься, выпрями упруго спину,
Твоя чтоб чище пелась каватина,
И зри, и зри глазами чаще выси:
Там фея Осень стол уже готовит
И ангелы сидят все за столом,
И тот, чей лик и добрый, и суровый,
Стоит и ждёт тебя в свой дом.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии