Сентябрьское разухабистое

опять облава сентября
проверка вся и всех
опять депрессии чмырят
и снова смена вех

в печах бездушных багреца
кукожатся листы
всё ближе оторопь конца
и жерло пустоты

из рая веет чистой
недостижимой блять
махну я водочки простой
и в ночь уйду гулять


Рецензии