Карамельные сны

Карамельные сны в райском саду,
любовью насыщены, и словно в меду,
облака поднебесья мягко лежат,
и тихим шепотом в душу глядят,
негой ласкают ресницы глаз,
в душе почему то образ погас,
явью явилась вдруг эта тень,
божественный сон- звучит как песнь!
просыпаться не хочется, тепло в душе,
музыка звезд звенит в тишине,
как же прекрасен образ твой,
милый мой ангел - будь со мной...


Рецензии