Цените каждую минуту

Когда приходит новый день.
Судьба дает нам один шанс.
Что б что-то в жизни изменить.
Что б путь свой как-то нам исправить.
Пусть хоть на миг,хоть на минутку.
Любовь придет в ваши сердца.
Пусть хоть одним Вашим поступком.
Сердца наполнит доброта.
Пускай не будет слез и бед.
Не бойся сделать шаг навстречу новой жизни.
Умейте составить красивый букет.
Вплетая в него закат и рассвет.
И от обид избавтесь незаметно.
И научитесь просто мудро жить.
Любите жизнь,благодарите Бога.
За хлеб и соль и воду на столе.
Цените каждую минуту,каждый час.
Ведь в этом мире,таком большом и вечном.
Есть тот,кто молит небо лишь о Вас.


Рецензии