Читайте ваши вирши громко

Не ешьте сладкого, не ешьте!
Гуляйте лучше в Будапеште:
гуляйте - будет вам гуляш.
Кто начинает вечер ваш?
Чем начиняют ваши перцы?
А кто у вас - единоверцы?
А кто у вас конферансье?..
Вот жеребьевка группы Е.
Достался трудный вам соперник,
но, как сказал товарищ Шверник,
нигде не будет нам преград.
Я этой мысли очень рад.
Турнир считается открытым!
Смелее в бой! Хвала пиитам!
Кто победит - получит приз.
Есть просьба: не смотрите вниз.
Читайте ваши вирши громко.
Сейчас начнется телесъёмка,
теленок выглянет на сцену,
а вы назначьте хором цену.
А вы кричите "браво!", "бис!".
Кто победит - получит приз.
Но победят, должно быть, греки,
как в поза... поза... прошлом веке.
Все было встарь, все повторится снова,
на сцену выглянет корова,
и скажет ваш конферансье:
вот жеребьевка группы Е.


Рецензии