Года, года
Умчались мигом пронеслись,
И много лет прошло со дня,
Когда на свет мы родились,
Ушло былое навсегда,
И вспять его нам не вернуть,
Лишь жизнь всё в памяти храня,
Отложит прожитый наш путь.
Движений наших- первые шаги,
И речи - первые слова,
Когда в мир жизни мы вошли,
С великим званием дитя.
Росли, взрослея с каждым днём,
В заботах близких и родных,
И постигали мир умом,
В задачах сложных и простых.
Неслась орбитою земля,
И в сказках детство пролетело,
В мечтаниях юность пронеслась,
Цветы у зрелости созрели
Жизнь трудовая началась.
Так время шло, оно бежало,
Седою стала голова,
Ветрами жизнь нас обжигала
А с нею вместе и года...
август 2015г.
Свидетельство о публикации №115091209133
Нина Климкина 26.02.2019 00:55 Заявить о нарушении