доброго воскресенья!

Прямо с самого утра,
Только солнце встанет.
Грёз волшебных кутерьма
Нежно обступает !

-Для себя да и для вас
(знаю не помеха!),
Лишь откроете глаза
-Пусть нальют вам смеха!

Настроение в блинах
-Джин вам предоставит!
Поцелуем солнца луч
-Счастья всем прибавит!

Туч седых неслышный вздох
пусть вас не печалит!
Яркой радости корабль
Пусть к сердцам причалит!

Я настраиваю всех
завтра-На везенье!
тёплым будет пусть денёк
в это воскресенье!


Рецензии